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La cuisine des Anges : Cook Angels


La cuisine des Anges ? Cook Angels

Un concept intéressant pour les débutants, les experts, les curieux qui ont envie de cuisiner sans se prendre la tête ... Cook Angels vous donne des ailes .... 

Voici l'équipe : des passionnés de cuisine se sont lancer le défi d’adapter des recettes afin de les rendre accessibles à tous et réalisables par tous

 


Composer votre menu en ligne : entrée, plat et dessert

Et recevez chez vous les ingrédients déjà préparés pour la préparation de votre menu… 
Assemblez, faites cuire et dégustez ! 


Chèvre chaud à la compotée d'oignons et pommes croquantes

Un classique revisité par un chef 2*, ça vaut le détour... 
Le chèvre chaud est sublimé par une compotée d’oignons et une sauce au miel dont le chef a le secret. Tout simplement divin ! 

15 minutes de préparation

Tous les ingrédients : 
Pain Poilane
Beurre
Mesclun
Huile d'olive
Chèvre Rocamadour
Romarin
Pommes Grany
Vinaigrette au Miel

Cette recette est de difficulté 1/3 
Très facile à réaliser.
Tous est très bien expliqué sur la fiche recette à la minute près
Les oignons et le romarin en compotée est une idée originale et très agréable en bouche sur la tartine grillée.
Le Rocamadour est frais et doux. Il n'est pas aussi fort qu'un chèvre et donne un goût très agréable à cette entrée chaud/froid .
La salade est bien dosée juste ce qu'il faut, avec une vinaigrette au Miel très douce 
J'ai rajouté un peu de sésame qu'il me restait de la préparation du plat principal pour mettre dans ma salade ;) J'adore cette graine qui donne un gout très parfumé 



Saumon piqué d’anchois et croûte de sésame, croustillant de chou vert et saumon fumé

Le saumon est juste snacké, recouvert d'une fine croûte de sésame.
Accompagné d'une brick de chou vert au saumon fumé, ce plat est aussi beau à contempler que délicieux à déguster !

30 minutes de préparation

Tous les ingrédients : 
Beurre
Huile d'Olive
graines de sésame (noir & blanc)
Jus de citron
Feuilles de brick
Crème liquide
Saumon en pavé
Blanc d'oeuf
Chou Vert
Anchois


Cette recette est de difficulté 2/3 
Une belle découverte avec le mélange sésame/saumon. C'est la première fois que j'associe ces 2 ingrédients et je suis vraiment étonnée du résultat. C'est léger, agréable et cela change du filet de saumon cuit simplement. Très facile à réaliser on devrait le faire plus souvent ;)
La crème au citron lui donne un coté fraîcheur acide très sympa
La brick de chou vert / saumon fumé est aussi une belle découverte. Les brick sont pour moi synonymes de plats du Maghreb, mais accommodées aux saveurs de chez nous, c'est vraiment très moderne et gourmand
Un chouïa trop gras pour moi : cuisson du chou au beurre + cuisson de la brick a l'huile d'Olive


Oeuf' cœur de ganache passion scellé de billes aux 3 chocolats

Un œuf original qui aiguisera la curiosité de vos invités et ravira les palais des grands comme des petits gourmands!

20 minutes de préparation

Tous les ingrédients :
Fruits de la passion
Crème liquide
Chocolat noir
Billes aux 3 chocolats

Cette recette est de difficulté 1/3 
Je suis désolé pour le chef qui a inventé cette recette. Je n'ai pas vraiment adhérer à la conception.
Très difficile de faire tenir les 2 coques remplies de chocolat ensemble; Le chocolat dégouline car la crème est assez liquide, les billes aux 3 chocolat ne réussissent pas à tenir correctement.
Je n'ai pas trop aimé l'ensemble très chocolaté + Fruits de la passion. Je trouve l'ensemble trop lourd et écœurant.
Je pense qu'une version mousse au chocolat plus légère avec des fruits entier comme des framboise serait plus léger et agréable en bouche.

Sinon les explications fournies sont très faciles à suivre.
Les quantités d'ingrédients sont justes et bien dosées. Pas de gachis !
Après c'est juste une question de goût ! Et en cuisine comme pour les parfums ... L'avis est personnel ;)


Les produits reçus sont très bien emballés. Très bien répertoriés par plat
Une étiquette par plat
ENTREE
PLAT
DESSERT

Et à l'intérieur de chaque paquet tous les ingrédients comportent la même étiquette. C'est du coup très facile de s'y retrouver une fois que tous les ingrédients sont dans le réfrigérateur.

Les emballages des produits frais découpés comme l'oignon, la pomme, le saumon ... sont emballés sous vide. Plus de fraîcheur et de goût 

Les fiches recettes sont très bien réalisées. Temps de préparation, Difficultés, Ingrédients à avoir sur le plan de travail, Ustensiles. Permettent de nous guider de la cuisson jusqu'au dressage
Le temps de cuisson de chaque ingrédient est indiqué, et très bien calculé


Cook AngelsTous les ingrédients nécessaires sont livrés, aucun risque de ne pas avoir tel ou tel ingrédient sous la main, de risque de remettre la préparation à plus tard
 Il vous suffit d’avoir dans vos placards du sel et du poivre pour assaisonner à votre convenance

Les emballages sont 100% recyclables, les paquets et sachets et papier kraft .... direction poubelle recyclable
Super initiative

Des options sont aussi disponibles lors du passage de la commande : Sans lactose, Kascher, Personnes Diabétiques, Sans gluten
Et aussi Femmes Enceinte, Light, Végétarien

J'ai adoré les plats préparés, un très bon goût et très bon équilibre.
Juste un tout petit peu trop gras pour moi, mais mon mari n'y a pas prêter attention. C'est juste un détail ;)
Le dessert n'était pas à mon goût mais les goûts et les couleurs ...

Un super concept que vous pourrez tester si vous habitez Paris, Levallois-Perret, Neuilly-Sur-Seine ou Boulogne Billancourt
Les livraisons se font du Mardi au Samedi de 17h30 à 20h30





Faites vous plaisir ;)











1 commentaire:

  1. miam, ça a l'air délicieux tout ça ....mettre du chou, faut oser, y a bcp d gens qui n'aiment pas trop ...

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