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Jean Hervé - Abricot et Gingembre



Jean Hervé fabrique des produits Bio :
Pâtes d'amandes, pâtes à tartiner, des produits sucrants, des aides culinaires ...

Régulièrement, au fil des années, l’entreprise a grandi, en même temps que la gamme de produits s'est élargie: destinée à supplémenter l’alimentation végétarienne et à rééquilibrer les organismes affaiblis par le style de vie moderne, mais aussi pour les sportifs, et enfin pour tous les gourmands à la recherche de saveurs authentiques. 

C'est bien de manger Bio, mais les produits qui entourent (plastique, étiquettes) sont nuisibles et remplis de composants bien moins sympa !
Un très grand point positif, Jean Hervé développe des étiquettes fabriquées en amidon de maïs, vernis et encres biodégradables, et colle à l'eau compostable.
Les emballages des pâtes d'amande sont sans phtalate et bisphénol A




J'ai déjà parlé dans un précédent article de 2 pâtes d'amandes Jean Hervé : 
Je teste pour ce nouvel article la pâte d'amande à l'abricot, et une autre au gingembre confit

Pâte à déguster ou à utiliser dans les pâtisseries, façonnages, chocolats...

Formidable apport énergétique pour les enfants, les sportifs, grâce à l'amande riche en acides gras insaturés et au sirop d'agave riche en fructose.

Hummm !




Délicieuse pâte d'amande à 40 % d'amande et à l'abricot sec

De la douceur !
Cette pâte d'amande est douce, plus forte en pâte d'amande qu'en abricot. Les abricots parfument légèrement mais la pâte d'amande prend le dessus sur le goût des abricots
Elle est fine, douce et moelleuse.
Sous goût est vraiment très agréable et léger.
Je pense que mélangée à une préparation culinaire elle perdrait ses arômes. A déguster seul pour ne pas gâcher cette douceur.
Très agréable


Délicieuse pâte d'amande à 40 % d'amande et au gingembre confit

Subtilité au rendez-vous !
Très employée dans un grand nombre de cuisines asiatiques, et en particulier dans la cuisine indienne, le gingembre apparaît aussi dans la confection de desserts et de plats aphrodisiaques ;)
Je ne suis pas fan de gingembre, un goût parfumé très particulier, mais mélangé avec cette pâte d'amande, le gingembre à un goût vraiment très agréable.
Doux et très présent il donne à cette dégustation un goût d'ailleurs. Des vacances, des pays lointains, des plats exotiques. L'amande est presque effacée mais reste très présente en texture et arrière bouche.
C'est vraiment un bon mélange qui est très subtil et bien dosé


A découvrir d'urgence si vous êtes fan de pâte d'amande ;)
Les pâtes disponibles sont à l'orange, cacao, noix de coco, abricot, café, gingembre, raisins épices et nature




Site et boutique en ligne : www.jeanherve.fr



4 commentaires:

  1. ça doit être original comme saveur amande gingembre ....oui, ça me tente bien ! bises

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    1. je ne suis pas fn de gingembre ... mais c'est vrai de c'est super comme mariage gingembre/amande

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  2. angemarie08 mars, 2014

    J'avais déjà lu ton article précédent ........celles ci aussi font "furieusement " envie , bonne journée .

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    1. Mais en fait, c'est juste horrible .... un coup à prendre 10kg ... c'est tellement bon ;)

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