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Pâte d'amande Jean Hervé


C’est en 1976 que Jean Hervé commence à fabriquer des purées d’amandes et du tahin 
pour nourrir ses six enfants

Les modes de fabrication traditionnels de l'entreprise Jean Hervé n’ont pas changé. 
Ces procédés qui ont fait la renommée de Jean Hervé ont permis le développement de la marque sur toute la France mais aussi en Europe.


Au fil du temps la gamme s'agrandie et permet à tous les gourmands de trouver des saveurs authentiques. Découvrez un site de qualité proposant des produits Bio depuis 1976

Qualité, Goût, Respect de l'environnement et Tradition
Jean Hervé est une épicerie en ligne avec des produits pour tous les jours :
Aide culinaires, Fruits Secs, Mélanges Apéritifs, Pâtes d'amandes, Pâte à tartiner .... 


Je teste aujourd'hui 2 pâtes d'amandes Bio. Des recettes à déguster les yeux fermés 
Vous allez fondre ! ... 



Pâte à 40 % d'amande + Ingrédients au choix
Pâte à déguster ou à utiliser dans les pâtisseries, façonnages, chocolats...

Bio, Entièrement naturelle, sans additif, ni colorant ... cette gamme va faire fondre les gourmands !
Les amandes blanches utilisées pour la confection sont broyées sur meule de pierre au fur et à mesure. Toute la fraîcheur est ainsi préservée et donne à la gamme cette saveur incomparable

Très bon apport énergétique pour les enfants, les sportifs, grâce aux acides gras insaturés et au sirop d'agave riche en fructose.


Pâte d'amande à 40 % d'amande et aux raisins secs et aux épices.

Terrible !
Je dois avouer n'avoir jamais manger de pâte d'amande si riche en goût. 
Les raisins et les épices sont vraiment associés avec justesse. Elle a un goût très prononcé 
Pas grasse, très douce et moelleuse. Elle se mange les yeux fermés pour déguster jusqu’à la dernière "miette"
On en redemande. Bon je n'ai pas fais goûter aux enfants ... mais c'est fait exprès ... les bonnes choses il faut savoir les gardées ;)
Gourmand et Nutritionnel



Pâte d'amande à 40 % d'amande et au café moulu.

Super produit !
Le goût de café est assez fort dans les premières bouchées
Il devient plus fin et plus subtil au fur et à mesure de la dégustation
Je parle de dégustation, car je n'en reviens pas de cette qualité de pâte d'amande.
Elle est fine, douce et tellement puissante en bouche et en texture
C'est vraiment un super produit que je n'ai jamais déguster en autant de parfum différents. Pour moi la pâte d'amande se limitait seulement à cette des supermarchés pour la pâtisserie : verte/rose/blanche !!!
Je suis vraiment plus de conquise


A essayer en cuisine ... dans les pâtisseries

Conditionnement malin en barre pour emmener partout pour faire le plein d'énergie à tout moment de la journée

La date de consommation est très longue : 1 an à partir de la date de fabrication ... mais vous n'aurez pas le temps d'attendre 1 an lol


Attention aux allergies
L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja et les céréales à gluten.














2 commentaires:

  1. Coucou,

    Sincèrement je ne suis pas très pâte d'amande.
    Enfin question goût, j'aime bien, mais j'ai souvent trouvé ça vite écœurant.

    Bon, par contre, quand tu dis que celle-ci se mange les yeux fermés, je te crois volontiers, je connais un peu cette marque.

    J'adore le lait d'amande de Jean Hervé (et mince, je te parle encore de lait végétal lol). Il est vendu sous la forme d'une poudre, qui se dilue dans l'eau, on en met plus ou moins selon l'onctuosité désirée.
    Bon par contre c'est franchement pas donné.
    Mais de temps à autre, c'est super bon, ça permet de se faire une boisson au lait d'amande quand on veut plutôt que d'avoir une brique ouverte au frigo. Que ce soit le goût ou l'odeur, l'amande est bien là !

    Du coup je tenterai peut-être leur pâte d'amande, mais pas tout de suite. Je retiens l'idée, surtout que celle avec le petit goût de café, on risque d'aimer ici ! Pour le coup, c'est original.
    Comme toi je connaissais plutôt la pâte d'amande classique.

    Bises, bonne soirée.

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    Réponses
    1. Pour le coup je ne connais pas du tout le lait d'amande en poudre. Il y a encore beaucoup de chose que je dois découvrir !
      Mais je fais des progrès lol.
      Entre le lait végétal que je découvre enfin et ces dernières nouveautés .... je vais devenir une championne de la découverte ;)
      Merci pour tous ces conseils.
      Gros bisous

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