Les yeux fermés vous découvrez un parfum d'olives, fleuri et doux
Rouvrez les yeux et contempler un flacon digne d'un parfum de couturier
Au doux nom d'une fragrance hors de prix
Découvrez l'huile d'Olive du Château d'Estoublon

Huile équilibrée, Intense, Longue En bouche, l'assemblage a une belle intensité.
On perçoit des touches d'herbe fraîchement coupée avec une finale légèrement ardente.
Bel équilibre entre les différentes variétés.
Conseil : Sur des légumes verts, en salade ou sur des viandes blanches grillées.
Récolte : Cueillette de novembre à décembre
Pressurage : Première pression à froid, filtrée dans un Moulin à Huile
L'huile d'olive je ne sais pas la dégustée à la cuillère comme une spécialiste
Alors je vous propose de vous partager une recette qui s'est concrétisée grâce au Château d'Estoublon et Mon Amie Corinne qui se reconnaîtra :)
Alors je vous propose de vous partager une recette qui s'est concrétisée grâce au Château d'Estoublon et Mon Amie Corinne qui se reconnaîtra :)
1 Oignon
1 Tomate coupée en dès
Des champignons
300/400 grammes de crevettes décortiquées
1 cuillère d'Huile d'Olive
Faire revenir l'oignon dans l'Huile d'olive du Château d'Estoublon
Ajouter ensuite les tomates coupées en dès
Laisser dorer
Ajouter les champignons
Laisser revenir et ajouter les crevettes
C'est prêt !
Bon appétit
Cette huile est vraiment très agréable, douce en bouche et fruitée.
Elle se marie à perfection avec une salade fraîche et des petits pignons de pins dorés
C'est une très belle découverte qui embellira désormais ma table pour le bonheur de mes convives
Merci au Château d'Estoublon qui m'a permet de découvrir cette huile si douce et raffinée et à ma copine Corinne pour ces délicieux champignons cueillis près de chez elle
Ca donne envie !!!! J'ai faim !! Je me ferai bien ça un jour.
RépondreSupprimerMoi non plus je ne sais pas déguster l'huile d'olive à la cuillère. Je ne suis pas trop une pro dans ce domaine ^^
LA bouteille est canon cela dit :O
K. xoxo ♥
Merci pour ton message ;) Bonne soirée et bon app !
SupprimerCoucou ma belle,
RépondreSupprimerEh bien, je ne savais pas que l'on pouvait marier si bien des Trompettes de la mort à des crevettes roses, mais je pense que tu as du te régaler & cette huile d'olive doit être vraiment excellente & parfumée, moi je cuisine très souvent à l'huile d'olive....
Je te remercie du fond du coeur, j'ai été agréablement surprise en ouvrant cette page....
Kiss Cytise <3
Je t'avais bien dis que je te ferais un petit "hommage" pour tes succulentes Trompettes de la mort. Elles étaient .... hummmmmmmm :)
SupprimerGros bisous