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My Cook-Book : Cakes à la Féta

Avec l'arrivée du beau temps ... enfin il est arrivé, j'ai trouvé une recette de Cakes très facile à réalisée et qui fera de très beaux apéritifs au SOLEIL
 ... à déguster avec un jus de fruit frais. 
L'alcool est aussi à consommer avec modération pendant les vacances :)

f Pour 6 à 8 Personnes h
f Préparation 25 minutes h
f Cuisson 1h10 h
Photo : http://www.safrangourmand.fr


  1. Huilez 6 moules. Epluchez puis coupez en dès 1 petit oignon, ½ aubergine et 1 courgette. Faites revenir 10 minutes dans 1 cuiller d’huile d’olive chaude.
  2. Rincez et hachez 2 tomates. Ajouter-les aux autres légumes. Salez, poivrez. Faites confire sur feu doux 30 min. Refroidissez à température amiante.
  3. Coupez 100g de feta en dés. Mélangez 200g de farine (type55) et 4g de levure. Battez 3 œufs avec 8cl de lait et 10cl d’huile d’olive, incorporez les à la farine. Ajoutez les légumes à la feta
  4. Garnissez les moules de pâte. Poudrez d’1 cuiller à soupe de thym émietté. Faites cuire 25 à 30 min dans le four thermostat 6 (180°)
  5. Démoulez sur le plat de service. Laissez refroidir. Décorez d’herbes méditerranéennes (thym, sarriette…) avant de servir. 

1 commentaire:

  1. ça me donne vraiment envie ! Super recette !!
    merci !!

    http://thingsinwonderland.blogspot.com

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